我县收听收看省农业农村重点工作推进电视电话会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县收听收看省农业农村重点工作推进电视电话会
    时间:2018-04-04 09:11:43

    4月2日,我省召开农业农村重点工作推进电视电话会。副县长张鹏及县直有关单位、各乡镇区负责人在我县分会场参加会议。

    会议指出,要扎实开展春季农业生产。精心实施麦田的春管,精心组织春耕,精准提供优质服务,精心开展水利建设,全方位做好春季农业生产各项工作。要创新体制机制,扎实推进国土绿化。进一步明确措施,突出建设重点,重视质量效益,在各方面精心部署,争取主动。要扎实抓好森林防火,进一步加强防控,在应急处理、基础保障、责任落实等方面下功夫。要扎实做好两区划定,推进农垦改革发展,切实加快进度,强化森林农场社会职能,加快垦区机制建设改革。要扎实推进农场基础集体资产改革,落实责任、规范程序、严肃纪律、规范管理,不折不扣把各项工作落到实处。

    会议结束后,我县随即召开会议就相关工作进行安排部署。张鹏指出,要高度重视农业农村工作,全面落实会议精神,努力做好春季农业生产、两区划定、植树造林、森林防火等各项重点工作。要制定工作方案,把握时间节点,提前谋划、认真部署,保证各项措施落到实处,不断开创我县农业农村工作新局面。