河北优化木业公司与两家企业强强联合 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 走进宁晋 >> 招商引资
  •  

    河北优化木业公司与两家企业强强联合
    时间:2018-03-20 10:49:24

    7月7日,河北优化木业科技有限公司与河北境外上市股权投资基金有限公司、邢台顺德投资集团签署合作协议。

    河北优化木业科技有限公司是我县引进建设的重点项目,总投资12亿元,年产20万立方米优化材,是一家高科技、新材料、创新型企业。企业自2016年3月动工建设,预计当年10月份建成投产,公司产品市场优势明显,发展前景广阔。

    市委常委、组织部长田金昌,县长李小平,县委常委、组织部长李颖超等出席了签约仪式。

    市委常委、组织部长田金昌希望,合作双方要以此次签约为契机,进一步寻求更广领域、更深层次、更高水平的合作发展,实现互利共赢。同时,宁晋县要进一步优化发展环境,提供优质环境,让企业家真切感受到宁晋重商、亲商、安商、富商的良好氛围,推动企业把握机遇,加快投资项目推进力度,使企业尽快投产达效。田金昌要求,宁晋县委、县政府要继续加大招商引资力度,千方百计推动落实一批科技含量高、带动能力强、投资规模大、符合宁晋产业发展方向的大项目、好项目落户宁晋,为宁晋经济发展增强后劲。
    县长李小平在致辞中指出,这次合作签约是三家企业间的强强联合,将为河北优化木业科技有限公司发展起到巨大推进作用,开启企业迈进资本市场、实现飞跃发展的新征程,为宁晋经济推进产业转型、实现跨越发展带来新的重大机遇。县委、县政府对各方合作充满期待并大力支持,一如既往地为项目建设、企业发展创造一切有利条件和最优良的发展环境。希望合作各方以此次合作为契机,加快推进合作步伐,尽快实现企业上市,实现企业更好更快发展,将河北优化木业科技有限公司打造成全国一流、世界先进的优化木新材料基地,为全市乃至全省经济发展做出新的更大贡献。