大陆村镇:突出工作重点 确保良好开局 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    大陆村镇:突出工作重点 确保良好开局
    时间:2018-03-14 08:49:42

    日前,大陆村镇认真安排部署大气污染治理攻坚、扶贫脱贫、整顿作风等工作,确保全年工作开好局起好步。

    环保工作转观念。要突出长效机制建立,在抓好大气污染防治深入推进的同时,抓好水污染防治和土壤污染防治工作。在全镇叫响“转型升级年”,突出抓好产业转型升级文章。

    扶贫攻坚用真情。全镇必须用心、用情、用力地抓好脱贫攻坚,不折不扣地抓实抓细帮扶工作。要查实情,帮真困,解真难,力所能及地帮助贫困户,助力贫困户同步实现脱贫。

    统筹兼顾抓落实。按照县委、县政府2018年工作思路和镇“转型升级年”的发展定位,各村、各职能委办要认真谋划2018年各项工作,开好头、起好步,务实扎实细致地抓好各项工作落实。

    整顿作风强担当。借助纠正“四风”深入开展纪律作风整顿,叫板不守纪律、不守规矩,发挥镇纪委监督执纪作用,做到执纪问责求效。以严的纪律、严的作风,不断夯实担当意识,履好职、尽好责。