行政审批局获评2017年度全市行政审批系统优秀单位 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    行政审批局获评2017年度全市行政审批系统优秀单位
    时间:2018-03-14 08:48:58

    在近日召开的邢台市行政审批系统工作会议上,县行政审批局被评为2017年度全市行政审批系统优秀单位,并在会上作了典型发言。

    2017年,县行政审批局全面推进“放管服”和行政审批制度改革向纵深发展,不断提高服务质量,优化审批环境,全年共受理业务223892件,按时办结率100%,提前办结率91%,代收各项规费5.86亿元。局机关和部分窗口先后荣获“河北省服务名牌”“河北省文明单位”“河北省巾帼文明岗”和“邢台市最美政务大厅”等省市级荣誉,并作为河北省政务服务行业优秀代表参加了第十三届全国政务服务工作经验交流会。

    2018年,行政审批局将进一步创优营商环境,创优服务环境,创优工作作风,全力打造便捷、高效的阳光政务服务平台,为创建“五个宁晋”增光添彩。