《宁晋年鉴》(2016年卷)出版发行 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 走进宁晋 >> 方志宁晋 >> 志鉴编纂
  •  

    《宁晋年鉴》(2016年卷)出版发行
    时间:2018-01-11 15:32:01

    近日,《宁晋年鉴》(2016年卷)由中州古籍出版社出版发行。该书是由县委领导、县政府主持、县方志办承编的一部综合性地方年鉴,国内外公开发行,本卷为总第四卷。

    年鉴采用分类编纂法,共设特载、大事记、宁晋概况等22个部类,插入图片80余张,计56万字。全面、客观、准确地记载了全县2015年自然、政治、经济、文化、社会等方面的情况,充分反映了各行各业的新成就,客观记述了改革和建设中的经验和教训,为各级领导和机构实施决策提供了重要依据,为研究和建设宁晋提供了信息资料。

    目前,《宁晋年鉴》(2017年卷)已交付印刷公司排版,预计20183月份付梓出版。

                             宁晋方志办   

                                                          2018年1月10日