经济开发区:产业不断升级 赢得诸多荣誉 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    经济开发区:产业不断升级 赢得诸多荣誉
    时间:2018-01-10 10:04:26


    2017年,经济开发区加快品牌建设,助推产业升级,赢得诸多荣誉。

    2017年3月,中央电视台、中国品牌建设促进会等单位向全球发布2016年中国区域品牌价值评价信息榜单, “宁晋光伏”作为区域品牌榜上有名,其价值评估为18.41亿元,潜在价值48.52亿元。9月,晶龙集团“JINGLONG及图”被省商标协会评估商标品牌价值29.35亿元。玉星公司成功在新三板上市,掀开了企业升级壮大的新篇章。培育壮大科技型中小企业23家,打造科技创新平台10家,培育高新技术企业2家,新增市级研发中心10家。经济开发区荣获“河北省特色产业名镇(乡)”“河北省玉米深加工产业名区” “河北省光伏产业名区”三项荣誉称号。