我县召开打非治违专项整治行动验收评比会议 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县召开打非治违专项整治行动验收评比会议
    时间:2018-01-10 10:02:40


    1月9日,我县召开打非治违专项整治行动验收评比会议。县委常委、常务副县长康现芳,副县长魏宝红、赵东钊出席会议。县直有关单位负责人,各乡镇区乡镇长、常务副主任参加会议。

    会上,通报了全县打非治违专项整治行动工作情况;宣读了全县打非治违工作验收评比办法。

    康现芳指出,在各级各部门的共同努力下,我县打非治违专项整治行动取得了阶段性成果。要把好的经验和做法总结出来,延续下去,建章立制,形成机制,为今后工作开展提供有效的借鉴。要继续排查隐患,对查出的问题要精准施策,立行立改,明确责任人和完成时限,以更加坚决态度,促进打非治违专项整治行动取得扎扎实实的效果。

    康现芳要求,各验收工作组要严格按照验收评比办法,全面了解掌握整治情况;要坚持公平公正的态度,做到铁面无私、不徇私情,按照时间节点,做好验收评比工作。各乡镇区和有关县直部门要积极配合检查验收组,主动提供影像资料、文字资料,做好迎检准备。希望大家全力配合,积极面对,认真做好打非治违验收评比工作,使打非治违专项整治行动圆满收官,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。