大陆村镇坚持“四深入、四突出”抓好十九大精神贯彻落实 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 学习贯彻十九大
  •  

    大陆村镇坚持“四深入、四突出”抓好十九大精神贯彻落实
    时间:2017-12-15 11:00:54


    11月1日,大陆村镇组织召开全体干部大会,就当前学习、贯彻、落实党的十九大精神进行动员部署。

    会上,全体党员重温了入党誓词。全体干部集中就十九大精神进行了学习。“重温入党誓词强初心,学好报告入心入脑践行”。在镇机关、各村、各社区、各非公党组织,各学校全面铺开。

    坚持学习“四深入”。深入村,深入社区,深入镇直,深入非公党组织。深入到全镇每名党员干部群众心中。

    坚持载体“四突出”,突出年轻干部诵读好报告,突出理论专家解读好报告,突出党员干部贯彻好报告,突出镇村干部落实好报告。

    结合镇村实际,将乡村振兴战略,美丽中国战略等用我们的实际行动书写在脚下这片热土上。要将报告学习好、贯彻好、落实好,指导好我镇各项工作,让“全国重点镇”更好看,让”党建示范镇”更可鉴,让“中国农机装备制造第一镇”更可赞。用实实在在的实干实绩,在全镇浓厚学习十九大,贯彻十九大,落实十九大,献礼十九大的氛围。