贾家口市场监管所“打非治违”全覆盖 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    贾家口市场监管所“打非治违”全覆盖
    时间:2017-12-12 14:20:52

    贾家口市场监管所周密部署,强化措施,狠抓落实,加大查处力度,全力打好“打非治违”这场硬仗。

     该所一是举全所之力,把执法力度合理安排,配合乡镇与自查相结合。以乡不漏村、村不漏街、街不漏户,开展清查。二是登记造册,把从事行业生产与销售区分开来。没办照的办照,没查封的查封,没取缔的取缔。三是规范提升与查处取缔相结合。按照县委、县政府和县局的部署安排,规范一批,排查一批,取缔一批,形成震慑效应。

     截至目前,该所共出动执法车辆60台次,执法人员120人次,排查各类市场主体324家,规范企业23家,办照29家,取缔8家,立案7家,罚款4.5万元。