县妇联召开十九大宣讲暨农村妇代会改建妇联工作推进会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

     县妇联召开十九大宣讲暨农村妇代会改建妇联工作推进会
    时间:2017-11-29 10:30:26


    11月24日,县妇联召开十九大宣讲暨农村妇代会改建妇联工作推进会。县妇联有关负责人,各乡镇区妇联主席参加会议。

    会上,县妇联负责人从党的指导思想、历史使命、从严治党等多方面对十九大精神进行了深入浅出的讲解。要求与会人员要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加坚定中国特色社会主义妇女发展道路,努力推动妇女工作创新发展。要积极发挥作用,引导全县妇女学习、贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,开创妇女事业新局面。

    县妇联负责人指出,会改联工作对进一步壮大基层妇联组织力量,增强妇联组织的广泛性、群众性具有十分重要的意义。会改联时间紧、任务重,要高度重视这项工作,采取有力措施,按时间节点有序推进。要加大宣传力度,通过多种方式的宣传,进一步增强大家对会改联工作的认识程度,增强有关人员的参政意识,营造会改联工作的良好氛围。要把愿做妇联工作、能做妇联工作、会做妇联工作的女能人、女强人吸纳到队伍中来,使妇联组织深深地植根于全县广大妇女群众中。要切实增强工作的积极性和主动性,明确分工、落实责任,按时保质保量完成任务。