北鱼乡、宁北街道掀起学习十九大精神热潮 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    北鱼乡、宁北街道掀起学习十九大精神热潮
    时间:2017-11-09 08:49:51


    (记者段然 陈广曦)10月30日,北鱼乡召开集中学习十九大报告精神专题会,深入学习十九大报告精神。

    大家集中学习了习近平总书记《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大家纷纷表示,将深入学习领会精神,准确把握会议精神实质,迅速把思想统一到十九大精神上来。将切实化为工作动力,要把报告精神与基层实际工作相结合,将其转化为推动乡村社会经济健康持续发展的强大力量,用实际行动在各项工作中践行报告精神。将不断提升服务本领,以更加饱满的精神状态投入到工作和为民服务中去,为建设美丽、生态、文明、和谐的新北鱼努力奋斗。

    (记者李三虎)党的十九大召开以来,宁北街道多次召开会议,多形式组织党员干部深入学习党的十九大会议精神,强调要深刻领会大会精神的精髓要义,把学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为当前首要政治任务。

    集中开展培训。组织机关全体干部、支部书记进行两次专题学习,结合实际,开展“学原文,悟原理,思工作,谋发展”活动,要求机关干部、支书率先学深悟透。组织党员学习。制定学习方案,发挥支部主体作用,采取召开宣讲会、组织生活会、讲党课等多种形式开展学习宣传活动,多措并举,让所有党员对党的十九大有全新的认识和更深刻的理解。