我县召开新生代企业家商会成立大会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县召开新生代企业家商会成立大会
    时间:2017-11-09 08:44:40


    112日,我县新生代企业家商会成立暨第一次全体会员大会在玉锋集团召开。县委统战部(工商联)、各乡镇区商会负责人及全县100余名新生代企业家参加会议。省委统战部党外知识分子处副处长张淼,市工商联主席王建江,县委常委、统战部长师俊峰出席会议。

    会上,县委统战部相关负责人向大会报告了商会成立筹备情况,会议审议并通过了《宁晋县新生代企业家商会章程(草案)》,玉锋实业集团有限公司副总裁王康乐被推选为首任会长。

    王建江代表市工商联对商会的成立和新当选的商会领导班子表示祝贺。他指出,在座的各位新生代企业家,都是宁晋优秀的“民企二代”和自主创业的年轻人,是推动宁晋经济发展的中坚力量。商会是行业管理的主体,是企业合作的纽带,是政企交流的桥梁。商会要充分发挥商会优势,依法维护会员权益,努力解决一些企业发展当中的困难和问题;要加强与政府各个部门之间的协调、沟通,更好地为会员企业在宁晋的发展提供服务。同时也希望商会及所有会员企业为宁晋的经济和社会建设作出更大的贡献。

    师俊峰指出,新时代面临新机遇,宁晋企业家在新时代必须要有新作为。要切实把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和重大发展机遇,全面准确领会党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,乘势而上开启现代化建设新征程。要坚决守住安全和环保两条底线,坚持生态优先、绿色发展,加快产业转型升级,加快创新管理步伐,实现环境和发展的有机统一,走出一条有宁晋特色的发展新路。要全面加强商会规范建设,按照“四好”标准,把商会建设成新生代企业家成长之家,培养一支优秀的新生代企业家队伍,奋力开创美丽宁晋新未来,书写新时代宁晋发展新篇章。