我县召开项目建设招商引资推进会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县召开项目建设招商引资推进会
    时间:2017-10-16 09:33:33


    10月12日,我市召开项目建设招商引资“擂台赛”暨信访维稳安全生产工作会。唐树元、李小平、张金锁、赵祖锋、李彩烈等县四套班子领导,县直相关单位、各乡镇区负责人在我县分会场参加会议。

    会议指出,要牢牢抓住项目建设和招商引资不动摇,埋头苦干,不等不靠,使招商引资和项目建设取得大突破。要抓好每个环节,在招商引资上更出力,在环境上再优化,使招商引资和项目建设取得新成效。要统筹抓好其它重点工作,全力维护社会和谐稳定,深入推动大气污染治理,坚决打好扶贫攻坚战。要营造干事创业的良好氛围,鼓足精气神,真抓实干,提高标准,促进各项工作再上新台阶。要强化重点、创新举措,抓好安全生产和信访稳定工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议结束后,我县随即召开项目建设招商引资推进会。县委书记唐树元指出,要认清当前形势,增强危机感、紧迫感和责任感,真做、实做,不走过场,进一步加快速度,提高效率,以“勇当第一”的标准,完成项目建设各项工作。要加大招商引资和项目建设力度,认真寻找和先进县的差距,明确思路目标,努力补足短板,不断提高招商引资质量和效益。要转变招商引资和项目建设理念,积极上“高新特”项目,注重项目包装和展示,了解相关政策规定,努力提高全面展现项目的能力。要优化环境,提高服务水平和办事效率,努力帮助企业解决发展中遇到的问题。同时,稳定和发展要一起抓,既要抓好稳定,又要抓好发展、环保等其他工作,使各项工作取得良好成效。

    县长李小平对全县经济运行情况进行了说明,并指出,县级干部要按照“五位一体”分包责任制对分包项目进行梳理,理清存在的问题,对问题逐一解决。各乡镇区要充分发挥在外人员的优势,积极搜集项目信息,搞好用地管理。县直部门要在服务上下功夫,积极做好本职工作,为项目搞好服务,为企业发展创造良好环境。