北河庄镇:做到四个必须 抓实安全生产 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    北河庄镇:做到四个必须 抓实安全生产
    时间:2017-10-16 09:29:12

    北河庄镇认真落实县委、县政府关于安全生产的工作部署要求,切实做到四个必须,扎实抓好安全生产。

    必须高标准、严要求,做好国务院安全巡查工作。各工作站、安监站按要求、按时限做好各项迎查工作,各分包企业镇村干部要深入企业做好相关工作,确保巡查不出问题。

    必须加大排查,消除隐患。各工作站、分包企业干部、各村,保证每周至少到企业深入排查一次,对重点村加大排查力度,联合派出所、利用排爆仪、无人机等设备开展地毯式、拉网式排查。

    必须做到宣传举报氛围浓,打击取缔力度大。印制了条幅、公告、明白纸等进行悬挂、张贴。同时,对发现的各类非法行为,从严从重从快处理。

    必须卡死责任。各工作站、各村要把安全生产的责任逐项落实到人头上,卡实责任,问责到底。