贾家口镇:抓实重点工作 喜迎盛会召开 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    贾家口镇:抓实重点工作 喜迎盛会召开
    时间:2017-10-10 15:26:56

    贾家口镇认真落实县委、县政府部署要求,扎实抓好环境保护、信访稳定、秸秆禁烧、安全生产等重点工作,喜迎十九大胜利召开。

    环保工作利剑高悬。强化监管卡死责任,实行镇干部包村、村干部包片制度,进行网格化监管,明确各区域负责人,实现全方位、无缝隙管理。建立队伍加强巡逻,成立7个镇级巡逻组,21支村级巡逻队,配齐灭火器、洒水车等灭火设备,进行24小时不间断巡逻,做到随时发现、随时灭火。

    信访稳定坚守底线。积案狠抓解决,以解决问题为主,稳控情绪为辅,用钉钉子啃骨头的精神,不达目的不罢休的毅力,狠抓信访积案的解决。新案尽早化解,新出现苗头的信访隐患或信访案件,第一时间介入、第一时间掌握、第一时间稳控、第一时间化解。

    安全生产责重于天。不断完善各项安全生产制度,严格落实一岗双责制度和网格化管理制度。进一步加强培训,提高企业和员工的安全意识。在全镇范围内进行地毯式排查,严厉打击非法生产经营储存烟花爆竹等违法行为。