唐树元调研城区改造时强调:抓好保障性安居工程 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    唐树元调研城区改造时强调:抓好保障性安居工程
    时间:2017-10-10 09:56:22

    10月5日,县委书记唐树元调研城区改造项目建设情况。县领导程江峰,住建局、规划局、城建办、凤凰镇负责人陪同调研。唐树元强调,要深入推进、抓好抓实保障性安居工程,改善人居环境、提升城市形象。

    唐树元一行先后到黑冀家属院、国土局及周边地区、老地税局家属院、柴油机厂家属院及东部片区、宁凤市场、汪洋沟西侧天宝街北侧片区,听取了重点项目建设情况汇报,详细了解了项目拟改造情况及下一步工作计划。

    唐树元指出,县城片区改造项目既是改善民生的迫切要求,也是提高城市品位、改善人居环境、提升城市形象的重要举措。对今年计划改造的项目,要尽快明确分管领导,把改造工作作为保障性安居工程的重要内容深入推进,抓实抓好。

    唐树元强调,要统一思想,深化认识。进一步增强工作的紧迫感和责任感,以全力以赴的工作热情、高效务实的工作作风,深入推进改造项目建设工作。要做好规划、突出重点。把基础工作做细、做扎实,有序推进工作进度,为项目建设提供细致的服务,努力将其建设成为优质工程、精品工程和示范工程。要强化宣传、全民参与。引导广大居民养成良好的生活卫生习惯,提升城市管理水平和文明素质,不断改善人居环境和城市面貌,为创建全国文明城市打好基础。