市委市政府、县委县政府分别发函祝贺晶龙集团第六次荣登中国企业500强 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    市委市政府、县委县政府分别发函祝贺晶龙集团第六次荣登中国企业500强
    时间:2017-09-30 10:53:02

    近日,2017中国500强企业高峰论坛在江西南昌举行,会上发布了“2017中国企业500强”榜单,晶龙实业集团以营收330亿元的业绩名列427位,系第六次入围500强榜单,较去年提升13个位次,在光伏行业(不含多晶硅料制造)中排名首位,在河北省企业中排名第19位。同时,晶龙位列2017中国制造业企业500强第200位,较去年提升20个位次,在河北企业中排名第12位,是邢台市唯一一家入围企业。市委市政府、县委县政府分别发来贺信表示祝贺。

    市委、市政府在《贺信》中称:欣闻晶龙集团再创佳绩,以330亿元的营收业绩跻身2017中国企业500强第427位和2017中国制造业企业500强第200位。这不仅是晶龙集团的荣誉,也是我市经济社会发展中的一件大喜事。市委、市政府特向晶龙集团及全体员工表示热烈的祝贺!近年来,晶龙集团坚持创新驱动、加快转型升级,先后六次入围中国企业500强榜单,为邢台经济社会发展做出了突出贡献。希望晶龙集团以这次入围为新起点,积极抢抓“一带一路”、京津冀协同发展、“中国制造2025”等重大国家战略机遇,坚持创新驱动发展,加快结构调整优化,持续深化改革创新,以更强质量提升产品层级,以更高标准抢占市场先机,以更优品牌赢得市场信誉,保持好光伏产业“领跑者”优势,把更多的产业板块放在家乡,为服务邢台发展做出更大贡献。市委、市政府表示,将一如既往地创优营商环境,帮助支持晶龙集团做大做强;希望晶龙集团与市委市政府一道,进一步解放思想、奋发进取,为全面建成小康社会,加快建设经济强市、美丽邢台而共同奋斗!

    县委、县政府在《贺信》中称:欣闻贵公司再次荣登“中国企业500强和中国制造业企业500强”榜单,系第六次入围500强榜单,较去年分别提升13个位次和20个位次。这既是晶龙发展历程中的大喜事大好事,也是全县人民的光荣和骄傲,县委、县政府特向贵公司表示热烈的祝贺!晶龙集团成立以来,牢记“开发太阳能,造福全人类”的企业宗旨,经过21年的艰苦奋斗,成长为一个拥有3万余名员工、30多家子公司、核心技术指标领先同行6—12个月、产品远销六大洲百余国家的世界一流光伏强企,并成功跻身“全球新能源企业500强”“中国企业500强”“中国制造业企业500强”“中国电子信息百强企业”行列,晶龙已成为宁晋区域发展的经济支柱和名扬世界的耀眼名片!今年以来,面对竞争异常激烈的市场形势,晶龙集团坚持板块化经营、专业化管理、新型化引领,持续提升企业核心竞争力,多项经营指标再创新高。1-7月份,实现营业收入200.25亿元,上缴税金4.52亿元,保持了强劲的发展势头,企业实力、竞争力迈上了新台阶。县委、县政府希望晶龙集团以此为新的起点,进一步加快东城光伏工业园项目建设,进一步提升企业的竞争力、创新力和管控力,做到实力与品牌并重、规模与效益并举,力争“百尺竿头、更进一步”,为建设经济强县、美丽宁晋做出新的更大贡献!