晶龙集团“JINGLONG及图”商标品牌价值29.35亿元 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    晶龙集团“JINGLONG及图”商标品牌价值29.35亿元
    时间:2017-09-28 08:49:51


    日前,河北省商标协会公布了2016河北商标价值评估结果,晶龙集团“JINGLONG及图”商标品牌价值29.35亿元。

    晶龙集团是中国起步最早的光伏企业之一,自成立伊始就立志建设品牌企业,始终坚持“国内最好,世界一流”的质量目标,用质量和诚信在业界塑造了金字招牌。晶龙商标荣获光伏行业第一个中国驰名商标。

    作为“光伏行业的领头羊”,晶龙是全球首家大规模量产和销售PERC技术的企业,并拥有PERC核心专利,持续以更先进的技术、更高的品质成就行业典范,引领光伏行业从“中国制造”到“中国创造”,实现质的飞跃。晶龙产品远销东亚、欧美、南非、中东等100多个国家和地区,特别是近年来紧紧围绕“一带一路”建设重点谋划布局,今年以来,已为沿线23个国家供货900兆瓦,与2016年全年供货量相比增长50%以上。目前,晶龙光伏产品全球市场占有率达到了10%。