贾家口镇赴京招商成果喜人,获得两意向十信息 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 走进宁晋 >> 招商引资
  •  

    贾家口镇赴京招商成果喜人,获得两意向十信息
    时间:2017-08-24 16:36:10


    贾家口镇扎实开展招商引资项目建设百日会战活动,首站赴北京进行招商引资取得初步成果。

    在京期间,贾家口镇主要负责人与国内著名经济专家、北京大学赵占坡教授就贾家口镇发展规划、产业规划等进行了深入沟通交谈;与贾家口镇在京经商人员30余人进行了座谈,介绍了我县和贾家口镇良好的投资环境及招商引资优惠政策;与开源资本有限公司、北京邢缆投资有限公司、北京东用投资有限公司、北京京一投资有限公司、北京易缆有限公司、中律未来咨询管理有限公司等6家企业总裁就有关投资事宜进行了深入对接,取得了喜人成果。

    达成2个重要的合作意向是:一是预计投资10亿元,拥有国家发明专利的输电线可控线损覆冰控制高新技术项目,项目团队将于近日赴贾家口镇进行现场考察。二是中律未来咨询管理有限公司与贾家口镇工业园区优质企业上市事宜达成初步合作意向,近期将来贾家口镇进行现场考察对接。获取的10条有价值的招商信息分别是:鄂尔多斯客商辛建国拟投资物流商贸项目、开源资本有限公司拟投资高科技电缆生产项目、北京客商陈东拟投资农业产业园项目、北京客商吴超拟投资商贸物流项目、北京客商翟兴茂拟投资高铁及海用电缆生产项目、山东泰安客商袁智拟投资旅游开发建设项目、山西客商杨增群拟投资风力+太阳能开发项目、北京客商魏建洲拟投资生物制剂去除果树类植物类等食用药物残留生产项目、北京客商张琳的公司上市咨询开发项目、北京客商董少伟拟投资固体硅酸钠生产项目。