耿庄桥镇落实书记调研精神力促经济社会发展 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 走进宁晋 >> 经济建设 >> 经济建设
  •  

    耿庄桥镇落实书记调研精神力促经济社会发展
    时间:2017-08-24 16:33:28


    县委书记唐树元到耿庄桥镇调研后,该镇第一时间召开党政联席会议,对县委书记唐树元调研精神进行了学习传达,结合全县发展大思路,推进全镇经济社会发展实现新跨越。

    狠抓基层组织建设。通过争取上级资金帮扶和镇村自筹,新建和修缮18个村两室;按照学习是基础、服务是核心、创新是动力的原则,深入推进“三型”(学习型、服务型、创新型)基层党组织建设;把全镇38个村实行分档管理,设定综合目标,示范村要出亮点,达标村要抓提高,三档村要强基础、促转变。

    培育壮大主导产业。坚持把牛仔服装业提升作为引领全镇发展的第一动力,通过新上总投资1.6亿元的牛仔服装园区投资污水处理厂项目和总投资1亿元的园区集中供热项目,实现制衣与水洗分离,逐步向专业化、精品化发展。大力培育以佰胜牧业、宏宽奶牛为龙头的养殖业,积极帮助企业争取上级优惠政策支持,倾全力扶持凤展织带有限公司的汽车安全带和儿童安全座椅生产项目,为企业发展保驾护航。

    倾力抓好项目建设和招商引资。全力抓好项目建设。2017年抓好总投资1.6亿元的康桥农贸中心物流产业园项目和总投资6.1亿元的6个千万元项目,为镇域经济积蓄后劲。全方位开展开放招商,打好“百日招商”攻坚战,镇党委书记、镇长轮岗带队外出招商,党政班子成员明确招商任务,对不能完成招商任务的年终一律不得评先评优。