县工经联、企业家协会、总商会 召开服务企业发展座谈会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    县工经联、企业家协会、总商会 召开服务企业发展座谈会
    时间:2017-08-11 11:03:27


    (记者刘江峰)8月10日,县工经联、企业家协会、总商会服务企业发展座谈会在宁纺宾馆召开。县领导李小平、张金锁、康现芳、魏宝红、申国明出席座谈会。县工经联会长魏凤巧主持会议。60余名企业家参加座谈会。

    县长李小平对各位企业家长期以来为宁晋经济社会发展做出的贡献表示感谢。他指出,今年上半年,我县各项经济指标在全市遥遥领先,并仍保持良好的发展态势,机械制造行业、纺织服装行业、电线电缆行业、食品行业等四大传统产业表现突出。工经联、企业家协会、总商会在组织、团结、推动企业发展方面功不可没。县委、县政府始终是广大企业家的坚强后盾,全县各级各部门要认真听取意见建议,不遗余力地改善我县的投资环境。

    李小平要求,各位企业家要充分利用好京津冀协同发展和雄安新区建设的机遇,积极融入“一带一路”建设,通过内引外联,积极上项目、增投资,增强自主创新能力,占有更加广阔的市场。要加强交流合作,继续弘扬十六字“宁商精神”,借助工经联、企业家协会、总商会等平台,加强信息、资金、项目互动,优势互补,实现抱团发展。要积极投身家乡建设,充分发挥与外界联系广泛的优势,积极推介我县优惠政策,争取动员更多企业来宁投资兴业。要更多承担社会责任,落实新发展理念,在依法纳税、促进就业、惠及民生等方面发挥更大作用。要把改善生态环境作为义不容辞的责任,积极主动治理环境污染,全面落实应承担的减排任务,为营造一方蓝天净土而努力,为我县经济发展作出更大贡献。

    会上,张金锁、康现芳分别就服务企业发展工作提出具体意见。各位企业家畅所欲言,纷纷表示,将做大做强经济实体,为企业发展献言献策,共同创优营商环境,促进招商引资和项目建设,助推我县经济发展。