供电公司:电能替代电量约1890万千瓦时 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    供电公司:电能替代电量约1890万千瓦时
    时间:2017-08-11 11:00:28


    为配合宁晋县委、县政府环境治理、绿色发展战略,县供电公司大力实施电能替代工程,随着一批批汽车充电桩、电窑炉、铸造中频炉、轧胶炉、电锅炉、热泵等电能替代项目的建成投运,该公司年电能替代电量约1890万千瓦时。

    该公司利用多种形式大力宣传电能替代对减少环境污染、实现绿色发展和可持续发展的重大意义。对实施电能替代项目的企业和单位,简化业扩报装流程,责成专业人员跟踪督办,并在线路设计、施工、验收、接电等环节,提供全方位的报批、技术和施工支持。积极配合政府燃煤锅炉取消行动,对电锅炉替代燃煤锅炉的企业和单位,优先办理相关手续和增容报批,力促项目早日落地达效。