市场监管局狠抓 电线电缆质量提升工作 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    市场监管局狠抓 电线电缆质量提升工作
    时间:2017-08-08 16:42:26


    (张磊)8月3日,县市场监管局召开质量技术监督工作暨电线电缆质量提升推进会。会上,各股室负责人汇报了近期工作和下一步计划。

    会议指出,一要增强政治敏感性。在党的十九大胜利召开的关键时刻,全局务必统一思想,围绕大局,不折不扣贯彻落实县委、县政府的决策部署。二要强化质量意识。市场监管局作为质量工作主管部门,要深刻认识开展质量提升行动的重要意义和自身职责。三要确保“两个安全”,加强对特种设备和产品质量的安全监管。四要扎实开展我县电线电缆质量提升行动。持续保持高压态势,严厉打击“瘦身电缆”、无证生产、假冒伪劣等违法行为。五要廉洁自律,依法行政。保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的韧劲和定力。