北河庄镇:狠抓招商引资 推动项目建设 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    北河庄镇:狠抓招商引资 推动项目建设
    时间:2017-07-25 15:16:12


    (记者李三虎)北河庄镇紧紧围绕县委、县政府“百日招商会战”决策部署,积极行动,主动作为,营造了全镇上下招商引资上项目的浓厚氛围。

    营造氛围,广争信息。上半年,组织镇村干部认真学习县招商引资项目建设动员大会精神,充分调动干部、企业、群众各个层面的招商热情,加强与北河庄籍在外工作、经商人员的联系,拓展延伸招商网络。

    外出招商,成功签约。对有价值的招商信息,由书记或镇长亲自带队,开展对接招商。“百日招商会战”中,先后到北京、天津、石家庄等地开展了多次招商活动,经过努力,成功签约3个项目:总投资12亿元的种植养殖循环产业园项目、总投资5亿元的凤归巢生态农业产业园项目和总投资2.6亿元的韵达电商孵化园项目。

    搞好服务,推动项目。对在建项目,提供全程“保姆式服务”,协调解决各种难题,确保顺利投产达效。河北智隼农业科技有限公司投资1.1亿元的白背毛木耳生态农业示范园项目,已协助其办理设施农用地30亩,正在建设菌鲍生产和木耳加工主体车间。