县委书记唐树元为我县党员干部教育培训基地揭牌 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    县委书记唐树元为我县党员干部教育培训基地揭牌
    时间:2017-06-26 15:16:41

    6月23日,我县在小河庄村举行党员干部教育培训基地(中共贾家口镇委员会党校)揭牌仪式。县委书记唐树元,县委常委、宣传部长商同华,县委常委、组织部长蒋九芳,出席仪式并为培训基地揭牌。

    唐树元在讲话中指出,宁晋县党员干部培训基地的成立标志着全县基层党员干部培训工作又增添了一块新的阵地,是贾家口乃至全县基层干部的一件大事。贾家口镇成立党员干部培训基地有较好的基础:一是贾家口镇党委对党建工作特别是基层党员干部培训工作高度重视,有重视基层组织建设工作的良好传统;二是贾家口镇党建基础较好,先进典型众多,以小河庄村党委为代表的先进基层党组织为党员干部教育培训工作提供了得天独厚的政治优势;三是贾家口镇具有较好的实践基地,电线电缆产业基地、现代农业产业示范园都为打造“党性教育+技能培育”的党员“双育”模式打下实践基础。

    唐树元说:“今天的揭牌仪式一是正逢我县“两学一做”年轻干部成长工程培训班正在开展,举行的时机正当时;二是今天下着小雨,我们的年轻干部就像茁壮的秧苗在雨水的滋润中快速成长,是天气正当时。”

    最后,他希望县委组织部、贾家口镇党委、小河庄村党委一定要把党员干部培训基地建好、管好、用好,高起点规划,高标准建设,高质量管理,使之成为宁晋县组织工作的一大亮点。

    揭牌仪式前,县委书记唐树元还看望了参加我县“两学一做”年轻干部成长工程培训班的全体学员。