河北日报5月23日12版刊发《宁晋 首季利用外资超过全年任务》 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 上级媒体看宁晋
  •  

    河北日报5月23日12版刊发《宁晋 首季利用外资超过全年任务》
    时间:2017-05-27 10:16:07
    (来源:http://hbrb.hebnews.cn/html/2017-05/23/content_175797.htm)

    本报讯(申建宁、刘洋)今年一季度,宁晋县实际利用外资1.094亿美元,占年任务的146.8%,利用外资总额位居邢台市各县(市、区)之首。

    该县开展了招商引资“百日会战”活动,大力开拓项目源,出台了“招商引资企业发展扶持政策12条”,成立京津冀产业、工业转型提升、现代农业、现代服务业、宁晋商会5个专业招商部,主动对接国内外知名企业、国内高校和科研院所,取得很好的效果。