我县赵计林荣获第一季度“邢台好人” - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 善行河北 情暖宁晋
  •  

    我县赵计林荣获第一季度“邢台好人”
    时间:2017-05-24 16:53:48

    我县赵计林荣获第一季度“邢台好人”。

    赵计林事迹简介

    赵计林是宁晋县苏家庄镇赵羊盃村人,先后在大曹庄农场,宁晋汽修厂、人造板厂、农机局等单位工作。但是,无论在哪个工作单位,赵计林都与同志们和睦相处,以诚相待,乐于助人,留下了很好口碑。

    退休后回老家,赵计林通过了解得知,过秤与群众的生产生活非常密切,于是,赵计林花了1万多元买了一个地秤安在自家门外,无偿为乡亲们服务,大伙过个秤又方便及时又准确,甭提多高想了。

    赵计林喜欢书画,为了活跃书画文化,丰富乡亲们的精神文化,赵计林在回老家第一年春天在自家小院里办了一场笔会。将书画艺术和欢乐带给了乡亲们。并于2011年发起首届“春之约·与美同行”新农民文英雅集。活动获得了社会各界的好评和赞誉。