团县委联合公益组织 慰问特殊教育中心儿童 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    团县委联合公益组织 慰问特殊教育中心儿童
    时间:2017-05-19 09:26:42


    (记者刘璐芳)5月16日,团县委联合德行天下公益组织,走进我县特殊教育中心,看望慰问那里的孩子们,并送去夏凉被、拖鞋、彩笔、绘画本、课外读物等慰问品,把关爱送给这一需要关怀的特殊群体。

    上午9时,志愿者们来到县特殊教育中心,孩子们排着整齐的队伍表达对志愿者们的欢迎。捐赠仪式后,通过与负责人的交流,志愿者们了解了孩子们的生活和学习情况,并赞扬了他们勤奋坚强的精神,鼓励他们继续努力学习。孩子们用心地为志愿者表演了节目,智力缺陷儿童的诗朗诵,聋哑儿童的自我介绍等,让在场的每位志愿者为之动容。

    据了解,本次捐献活动的物资,由德行天下公益组织、爱心企业、爱心人士和民政局联合捐赠。德行天下负责人表示,特殊儿童作为弱势群体的一部分,需要更多的理解和帮助,需要更多的关注和关爱。本次活动在为特殊教育中心儿童送去温暖的同时,也让志愿者们体会到了奉献的意义,认识到了富有爱心和同情心的重要性。德行天下会积极关爱与帮助身边需要帮助的人,让爱心之火永恒地延续下去。