宁晋工笔画 在石举办拍卖会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    宁晋工笔画 在石举办拍卖会
    时间:2017-05-12 14:32:41


    (文体办)近日,由县文广新体局主办,依托石家庄宁和拍卖公司、河北天朗工笔画有限公司在石家庄古韵艺术馆举办了“聚焦本土艺术、展示宁晋工笔”为主题的“2017·宁晋工笔画专场拍卖会”。

    宁晋工笔画专场拍卖会尚属首次,在京津冀协同发展的新形势下,在省会石家庄举办专场拍卖会更是有着不同寻常的意义,是宁晋工笔画发展史上又一新的突破。此次拍卖会经过长期酝酿、精心筹备,作者们认真准备作品,公司积极运作,主办方严把征集、筛选、审核关,最后共有46位作者的82幅作品入选参拍。拍卖会后,整理、交接,确认17幅作品成交。

    首次拍卖取得圆满成功,必将给宁晋工笔画扩大影响、拓宽销路带来不可估量的作用。希望更多的人关注、支持、参与宁晋工笔画产业发展,叫响宁晋工笔画这一特色文化名片。