宁晋县人民政府关于公布宁晋县公共服务事项清单的公告 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
  •  

    宁晋县人民政府关于公布宁晋县公共服务事项清单的公告
    时间:2017-05-11 17:52:35

    为有效解决困扰基层群众的办证多、办事难等问题,进一步提高公共服务质量和效率,更好地推动大众创业、万众创新,县政府组织各单位编制形成了《宁晋县公共服务事项清单》(以下称《清单》),现公告如下:

    《清单》共涉及31个单位公共服务事项359项,其中,公共教育类38项、医疗卫生类34项、文化体育类6项、民政救助类7项、环境保护类5项、公共安全类9项、社会保障类15项、住房保障类8项、劳动就业类11项、政法服务类38项、科技创新类4项、民生服务类38项、资格证明类9项、中介服务2项、其他135项。

    《清单》通过“中国·宁晋”网站予以公开。清单公开后,各单位要认真履行职责,为群众提供合法、公平、公正的公共服务,并充分运用基层群众点菜机制,认真查找现行公共服务流程中存在的问题和不足,下大力解决“办证难、办事难”问题,让群众办事创业更方便、更快捷、更舒心。

    欢迎社会各界监督,积极提出完善《清单》内容、简化优化流程的宝贵意见建议。意见和建议可通过电子邮件、电话和信函等方式向宁晋县行政审批制度改革工作领导小组办公室反馈。

     

    邮件地址:njsp5689078@163.com

    电    话:0319-5689078

    邮寄地址:宁晋县兴宁街16号(质监局503室)

    邮    编:055550

     

     

    宁晋县人民政府        

    2017年4月26日