第二届“北新杯”少儿足球邀请赛在北新艺小举办 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    第二届“北新杯”少儿足球邀请赛在北新艺小举办
    时间:2017-05-11 10:41:02


    (郝剑罗)5月6日,2017年邢台市第二届“北新杯”五人制少儿足球邀请赛在北新艺术小学举行。此次赛事由邢台市足球协会主办,县足球协会协办,北新艺术小学承办,共有来自河北省各地的六支队伍参赛,60多名足球运动员参加比赛。市足协、县民政局、县文广新体局等单位负责人参加了开幕仪式。

    参加本届少儿足球邀请赛的六支参赛队伍分别是:北新艺术小学代表队、邯郸市峰峰矿区第二小学代表队、绿茵足球俱乐部代表队、南和县直小学代表队、保定鸿鹄足球俱乐部代表队、沙河湡翔青少年足球俱乐部代表队。此次五人制足球赛采用小组循环方式。

    在为期2天的比赛中,大家都亲身感受到足球的热情,享受足球乐趣、释放激情活力。参赛代表队的每位小球员都表现出色,踢起球来有板有眼,队员之间传停带射,技术到位,配合默契,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平。

    在闭幕式上,县足协负责人表示,县足协非常重视“北新杯”少儿足球邀请赛这项赛事,希望通过此次活动,推动校园足球的普及,引导孩子热爱足球,培养孩子积极健康、乐观进取的精神。以后依然会一如既往的积极参与、组织、筹备各项少儿足球赛事,希望多组织这样的比赛,为孩子们搭建一个享受足球、参与比赛的快乐平台。通过足球锻炼身体,结交小朋友,培养团队意识。

    随后的颁奖仪式,北新艺小负责人为每支参赛队伍颁发了优胜奖杯,并与各球队领队和队员合影留念。