县文明办凤凰公益联合开展慰问城市美容使者活动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    县文明办凤凰公益联合开展慰问城市美容使者活动
    时间:2017-05-08 09:23:25


    (记者李三虎)“大叔,节日快乐!这是送给您的口罩、毛巾、水杯、茶叶”“大婶,感谢您为城市的整洁美丽所做的工作,辛苦了!”5月2日,县文明办、凤凰公益联合开展慰问城市美容使者——环卫工人活动。

    启动仪式上,凤凰公益协会负责人介绍了此次活动的筹备情况;环卫工人代表作了真诚感人的发言;宁晋瑞洋江淮汽车销售公司负责人表示,全力配合支持善行公益活动;县文明办负责人希望更多的人加入到公益活动中来,共建美丽宁晋。

    活动中,县文明办与凤凰公益志愿者兵分数路,先后到凤凰路等县城主要交通路段,为320名环卫工人送去了节日祝福和口罩、毛巾、水杯、茶叶等物品。志愿者们与环卫工人亲切交流,询问工作和生活情况,场面很温暖、很温馨、很感人。