宁晋县安监局观摩学习正定县乡镇安监规范化建设经验 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 依法行政 >> 法制信息
  •  

    宁晋县安监局观摩学习正定县乡镇安监规范化建设经验
    时间:2016-10-09 14:43:19

    日前,宁晋县安监局组织局机关干部和大陆村镇、村相关人员一行18人,到正定县观摩学习乡村安监规范化建设工作,进一步推进乡镇安监规范化建设。正定县安监局主要领导和相关乡镇、村主要领导陪同观摩。

    在正定县新城铺镇,观摩团认真听取了工作人员关于乡镇安监规范化建设的介绍,仔细观摩了镇安监站办公场所、各种档案制度、“微办公”及隐患排查治理动态监控平台演示。在小蜜蜂集团,观摩团现场观看了企业安全文化建设和隐患排查精细化管理情况。在西平乐乡大寨村,听取了村级安监规范化建设介绍,详细查阅了村级安监档案资料以及网格化管理。

    座谈会上,宁晋县安监局负责人对正定县局和相关单位的热情接待表示感谢。指出正定的乡镇安监规范化工作严谨、细致,可操作性强,对宁晋安监工作有很大帮助。安监局全局人员和大陆村镇、村干部一定要认真学习正定县先进经验,进一步做好消化吸收,运用到实际工作中,推动我县安全监管工作上新水平。