市政府督导组来宁调研食品安全风险隐患工作 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    市政府督导组来宁调研食品安全风险隐患工作
    时间:2014-02-24 10:51:15

      219日,市政府督导组一行4人在市食安办副主任、市食药监局副局长田海刚的带领下,到我县就食品安全风险隐患工作进行调研。

      调研组强调,要全面了解和掌握食品质量安全现状,加强食品质量安全监督,切实解决群众普遍关心的问题,确保广大人民群众身体健康和生命安全;要对食品生产经营单位进行再摸底,强化源头治理,加大巡查力度和频次,切实消除风险隐患;要加强食品安全宣传,正确引导社会舆论,营造全社会关心、支持食品安全的良好氛围。调研组先后到釜底捞、第六中学食堂、军粮特供粮油店、贝兰德乳业有限公司、家乐园天一广场超市、绿态园生鸡屠宰厂等地进行了现场检查,并对我县食品安全创新性工作给予充分肯定。