您当前的位置:首页>互动交流

监督投诉

信件编号 5082 类型 监督投诉 提交日期 2021-08-27
标题 扰民问题
内容 西二环南边靠近小区的几个饭店噪音扰民,一大群人在街上大声喧哗,影响附近居民休息,望有关部门调查解决。
回复人 公安局 回复日期 2021-09-01
答复内容

    关于西二环南头饭店扰民,2021年8月27日晚上11时许民警来到西二环南头颐和绿洲北区和富强小区附近,对东西面沿街饭店进行走访调查,发现颐和绿洲北区对面有几个饭店门口有客人在吃饭喝酒,通过和饭店老板的交谈以及当时的情景,得知其饭店每天大概会经营到11点多,并没有播放音响的现象,可能是客人吃饭的时候说话的声音比较大。了解情况后,民警和这几个饭店的老板一一叮嘱,让饭店接待客人的时候告知客人不要大声喧哗,以免影响附近居民休息。这几个饭店经营者都表示今后在经营中一定注意,保证不会影响到附近居民的生活。