您当前的位置:首页>互动交流

领导信箱

信件编号 4026 类型 领导信箱 提交日期 2020-09-11
标题 生活用水问题以及村内垃圾清理
内容 换马店镇西村,每天到用水的时候,水流量特别小,特别细的水流,用热水器洗澡,因为水流量小压力小淋浴头经常处于不出水状态,严重影响了生活;村内设的垃圾桶是挺多的 但是每天晚上清理村内垃圾桶的人员只管把垃圾桶内的垃圾收走,外边的根本没人管,导致每天村里垃圾有味脏乱。
回复人 换马店镇 回复日期 2020-09-16
答复内容

      生活用水问题:西村24小时供水,反映人的邻居近期由于盖房,安装了一个压力泵取水,对出水量有一定的影响,已和其沟通,尽量错开用水高峰期使用压力泵。

      村内垃圾清理问题:按照县统一要求,换马店镇22个村的垃圾清运工作全部实行了外包,由专业的垃圾清运公司承包清运。接到反映问题后,我镇立即和清运公司沟通,要求其日产日清。