您当前的位置:首页>互动交流

领导信箱

信件编号 3058 类型 领导信箱 提交日期 2019-07-03
标题 颐和明珠私家车夜间违章停车,影响道路通行
内容 每天晚上颐和明珠楼下私家车乱停放,有的车停到状元路两侧,因为两侧正在盖门市,马路本来就窄,两侧停车之后,只能允许一辆车通行,每天早上上班严重拥堵,希望有关部门夜间查处违停车辆,保障颐和明珠四个小区居民正常出行。
回复人 交警大队 回复日期 2019-07-10
答复内容

      接到反映情况后,我大队立即召集城区中队负责同志对状元路颐和明珠小区夜间停车问题进行了实地踏查,经查实:状元路北段由于颐和明珠小区正在施工,围挡围合了状元路两侧便道,夜间确有机动车车辆在道路两侧停放,为此,我大队曾在该路段南北两头增设了禁止停车标志,旨在告知广大车户该路段禁止停车,同时,我们也派出警力加强该路段的安全管控,主要采取劝阻劝返和照相采集违法行为的办法强化违法停车治理。对夜间停车问题,我们将进一步加大管控力度,同时,建议广大业主将车辆停放在自己的车位上或者按规定购买车位。