您当前的位置:首页>互动交流

领导信箱

信件编号 2954 类型 领导信箱 提交日期 2019-05-11
标题 宁司线孙家庄村北限高旁大型货车能开锁随意出入问题
内容 4月27号发表的关于宁司线孙家庄村北限高旁大型货车能开锁随意出入,5月7号回复已经将电线杆拉线焊接固定牢固了,可是截止到现在11号拉线还是带着原来的那个铁锁,大车还是随意出入。
回复人 城管局 回复日期 2019-05-15
答复内容

      首先感谢留言群众对城管工作的关注,在第一次接到反映后,城管局第一时间即安排人员进行处置。当时拟采取的措施是用电焊将拉线重新焊死,预防车辆通行,但是经过实地查看,拉线焊死后还会很容易的遭到人为破坏。为了彻底解决这一问题,现已经安排施工人员制定预算,将此处用混凝土埋设地桩,两侧和上方焊接方管或圆管作为限高设施,粘贴反光条。这样,既保证了行人正常通过,又能限制管控车辆通行,既安全又牢固。

      请留言群众耐心等待几日,我们会将该问题圆满解决。