泥坑酒业再登中国酒业百强榜-经济建设-宁晋县人民政府网站

您当前的位置:首页>走进宁晋

泥坑酒业再登中国酒业百强榜

时间:2021-06-28 17:15:39来源:宁晋报

6月20-22日,中国淀粉协会在上海召开第九届会员大会暨分会换届会议。会上,玉锋实业集团荣获“全国玉米淀粉加工十强企业”“全国淀粉糖加工十强企业”。同时,玉锋实业集团董事长王玉锋当选“中国淀粉工业协会副理事长”“中国淀粉行业精英人物”,副总经理戎永新被聘请为“中国淀粉工业协会专家委员会专家”,副总经理赵建强获评“中国淀粉行业先进个人”。

  玉锋集团是国家级农业产业化重点龙头企业、高新技术企业、国内大型的制造业企业,年可转化玉米80余万吨,年产值 7亿元。集团旗下的生物制药工程—维生素B12系列产品生产能力居世界第一,占据了全球市场70%的份额。2020年,企业实现销售收入108亿元,纳税1.8亿元,并带动全县及周边地区1万余个自然村发展。目前,集团正在抓紧实施总投资56亿元的玉锋大健康生物产业园项目,投产后集团年销售收入可达200亿元,上缴税金7亿元,新增就业岗位1000个,为我县农村发展发挥更大的作用。

  玉锋实业集团将以此次荣获国家荣誉为契机,继续努力,扎根三农,以科技为主导,以农业产业为支撑,围绕绿色高质量发展,奋发作为,为“三农”事业贡献更大的力量。