您当前的位置:首页>走进宁晋

宁晋县2019年秋季重点项目集中开工!总投资33.5亿元!

时间:2019-10-29 09:20:19来源:宁晋发布

10月18日,我县举行2019年秋季重点项目集中开工仪式。县领导李小平、赵祖锋、李彩烈、康现芳、程江峰、魏宝红出席仪式。重点项目负责人参加仪式。县委常委、常务副县长康现芳主持开工仪式。1.jpg

县长李小平宣布宁晋县2019年秋季重点项目集中开工。

2.jpg

县长李小平指出,今年以来,我县把推进项目建设、扩大有效投资作为经济发展的头等大事来抓,千方百计强化要素供给,协调解决问题,有力促进了项目建设顺利实施。今天集中开工的5个项目,涵盖机械制造、盐化工、现代物流等领域,总投资33.5亿元。这批项目的实施,将进一步完善产业链条、壮大集群规模,为我县经济高质量发展注入新的动力。此次开工将进一步疑聚全县方方面面的力量,切实把发展作为硬任务来抓;进一步集中全县各级党委、政府和部门的注意力,在做好环境保护、扶贫脱贫等工作的同时,把主要精力放在招商引资和项目建设上;进一步调度集中优势,保障要素供给,营造良好环境,为项目顺利建设保驾护航。


李小平要求,各乡镇和县直单位要广泛搜集招商信息,积极开展外出招商。项目业主和施工单位抢抓工期,精心组织,全力加快项目建设,争取早出形象、早见成效。

3.jpg

据悉,此次集中开工项目包括邢台市威力达齿轮制造有限公司年产15000台工程机械精密行星减速机项目、宁晋县利宁仓储物流有限公司粮食现代物流项目、宁晋冀中齿轮制造有限公司农机配件加工项目、河北蓝天塑业有限公司年产4万吨PVC排水管材、河北宁新岩田化工有限公司年产200万吨制盐项目五个项目,总投资33.5亿元。


开工仪式结束后,县领导李小平、康现芳、魏宝红召集项目负责人召开座谈会,了解项目困难,为项目建设解决难题