您当前的位置:首页>党政信息

张素辉获评“河北省最美农民工”

时间:2019-03-01 16:01:26来源:

日前,河北省最美农民工宣讲报告会在石家庄召开,50人被授予“河北省最美农民工”荣誉称号并颁发了证书,我县奔发制衣张素辉榜上有名。

报告会上,“河北最美农民工”代表向全省农民工兄弟姐妹们发出倡议:在省委、省政府的坚强领导下,争做新时代的建设者,争做新时代的劳动模范,争做新时代的优秀人才,争做新时代的文明公民,携起手来,共同绘就新时代全面建设经济强省、美丽河北的新画卷。

此次“寻找最美农民工活动”,从全省各地共推荐出146名“最美农民工”候选人中,最终评选出50名展示时代特征、代表河北省形象、事迹真实感人、精神催人奋进的“最美农民工”。奔发制衣车间主任张素辉以“爱岗敬业美”获得此项殊荣,多年来她始终坚守在工作在一线,大胆创新、锐意改革,结合奔发制衣工作实际,重新整理生产产量、浮动工资的申报审核程序和制度,使整体生产环节更加紧密,生产效率逐步提高,为公司高质量发展奠定了良好的基础。