您当前的位置:首页>党政信息

德行天下看望宁晋融媒体中心“两会”报道组

时间:2019-02-13 09:49:35来源:

1月30日,德行天下公益组织志愿者来到宁晋县融媒体中心看望“两会”报道组。志愿者们带来了方便面、水果、饼干等慰问品,感谢“两会”报道组的付出和用心,为广大干部群众带来了丰盛的“两会”大餐。

德行天下一行对我县融媒体中心各部室进行了参观,工作人员为志愿者们讲解了融媒体中心职能、运行情况及未来发展规划,志愿者们纷纷对我县融媒体建设给予高度评价,并表示希望可以加强联系,互相学习,共同为“五个宁晋”建设贡献力量。

1月29日至31日我县“两会”召开,宁晋县融媒体在县委宣传部的大力指导下,抽调专人组成“两会”报道组,积极利用新技术、新手段打造了一批创意新颖、形式丰富的融媒体产品。开幕消息、报告解读、最新动态,整个“两会”期间,宁晋发布微信公众号发布了一批有重点、有深度的文章,总浏览量突破2万+。宁晋发布现场云采用图片+文字+视频的形式对“两会”进行实时报道,全方位、多角度解读,总浏览量突破8万+。此外,“两会”期间,宁晋日报还刊发各类稿件30余篇,累计达5万字,既有会议开幕的权威报道,又有报道解读的特色文章,实现互补相融,发挥出融媒体矩阵的宣传联动特质,展示了融媒体记者的采编实力,打造了多端互动的“两会”新闻大餐,获得广大干部群众一致好评。