您当前的位置:首页>党政信息

万方集团向尧台中心小学捐赠校服

时间:2018-12-28 09:10:18来源:

12月24日,万方集团爱心校服捐赠仪式在尧台中心小学举行。贾家口镇、教育局、贾家口学区负责人出席捐赠仪式。

仪式上,万方集团向尧台中心小学全体学生捐赠了春秋装、夏装、冬装各660套,总价值近11万元。

贾家口镇负责人、教育局负责人向长期以来关心支持尧台中心小学发展,向致富不忘家乡、热心教育事业的万方集团表示感谢。万方集团负责人表示,关心支持教育事业是每个企业应尽的责任和义务,希望孩子们勤奋学习、拼搏进取、自强不息,用优异的成绩回报社会。

据悉,自2010年以来,万方集团先后捐资70余万元为尧台中心小学建设了操场、多功能厅活动场地,配备了办公桌椅、档案橱、窗帘等教育教学设施,先后4次为师生捐赠工装和校服。特别是今年,万方集团又将价值近300万元的原本用于企业发展的30亩土地一次性转让,用于尧台中心小学整体搬迁,一举解决了制约尧台中心小学发展的最大问题,为学校的持续健康发展奠定了坚实基础。