您当前的位置:首页>新闻中心

河北宁晋:2019年电网建设投入突破1.5亿元

时间:2019-12-18 18:45:26来源:新华网

日前,记者从国网河北宁晋县供电公司发展建设部获悉,为应对日益增长的县域负荷趋势,为当地经济社会发展和人民生活用电提供坚强保障,宁晋县供电公司不断加大电网建设投资力度,今年以来电网建设总投入突破1.5亿元。

  “今年以来,我们共投资2728.69万元,完成变电站配套工程10回10千伏线路,共38.49公里;完成重过载及网架结构完善项目,改造10千伏线路12条,共105.48公里。我们投资1.28亿元,完成电网补强项目。包括:完成25条10千伏线路的重过载治理改造,完成11条10千伏线路的变电站配套切改新建工程,完成6条10千伏线路的县域网架完善改造,完成30个村的低压改造;完成邢台宁晋侯黄线35千伏切改工程,完成宁晋35千伏芝兰-百尺口Ⅱ线百尺口侧改T接户营-纪昌庄Ⅱ线35千伏线路工程,完成宁晋中曹-耿庄桥Ⅱ线改接曹庄变电站35千伏线路工程,完成宁晋高口(盐化工)220kV变电站35kV送出Ⅱ期工程。”宁晋县供电公司发展建设部有关人士介绍说。