您当前的位置:首页>新闻中心

李小平调研垃圾焚烧发电项目

时间:2019-11-22 10:30:14来源:宁晋日报

11月19日,县长李小平就垃圾焚烧发电项目进行调研。县政府办、城管局、自然资源和规划局、住建局、凤凰镇、河北惠尔信新材料有限公司等有关单位主要负责人陪同调研或参加座谈会。

1.jpg  座谈会上,李小平详细询问了企业负责人项目存在的具体问题和困难,并现场协调职能部门,调度推进项目前期工作。随后,李小平到凤凰镇赵庄村垃圾焚烧发电项目现场进行了实地查看,就如何进一步加快推进项目建设进行了深入沟通,提出了具体要求。

  李小平指出,垃圾焚烧发电项目关系到老百姓生活质量及城市品位的提升,是一项重大的民生工程。企业要认真对待、诚心投入,制定详细计划,抓紧时间节点,坚持安全、环保、质量、速度并重的原则,加快推进项目建设。职能部门要统筹协调、着眼长局,主动衔接服务,积极协调配合,第一时间解决好项目建设中遇到的问题。

2.jpg  李小平强调,各项目责任单位要提高政治站位,强化思想认识,进一步明确工作重点,以问题为导向,卡紧时间节点,破解问题难点,做好服务工作,积极为项目建设排忧解难,力争把生活垃圾焚烧发电项目建设成为精品工程。同时,要加强施工管理,强化质量监管,把好项目建设的进度关、管理关和质量关,确保项目早日建成投运,不断改善城乡人居环境,提升生态文明建设水平。

3.jpg