您当前的位置:首页>新闻中心

我县举办2019年金秋招聘月活动专场招聘会

时间:2019-11-18 16:52:44来源:

为促进人力资源供需匹配对接,帮助失业人员等重点群体实现就业,帮助企业做好用工高峰期招工、稳工问题,11月15日,由县人力资源和社会保障局、县退役军人事务局、县总工会、县工商业联合会主办,县人力资源市场、县就业服务局办公室承办的2019年金秋招聘月活动专场招聘会在家乐园天一广场举行。县委副县级干部、县总工会主席及存锁到现场进行了参观指导。

  招聘现场,来自童泰婴幼儿有限公司、晶澳太阳能有限公司、明达线缆集团有限公司、玉锋实业集团等41家企业单位参加招聘,提供就业岗位700余个。各个企业单位的展台窗口都围满了前来咨询、填表的求职者。企业单位招聘人员还拿着企业的宣传资料向求职者宣传自己企业的优势,招揽人才,讲解就业政策,让求职者对招聘岗位信息一目了然,帮助众多求职者找到了自己满意的工作岗位。

  本次招聘会以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题,以退役军人、失业人员、困难企业职工、困难职工、离校未就业高校毕业生、建档立卡贫困劳动力、返乡人员等为重点,服务于各类重点求职群体和有用工需求的各类用人单位,积极搭好供需选择平台,确保了政策精准落地,受到了广泛好评。