您当前的位置:首页>新闻中心

唐树元率团参加市十五届人大四次会议

时间:2019-01-30 09:53:03来源:

1月23日至25日,邢台市第十五届人民代表大会第四次会议胜利召开。县委书记唐树元,县委副书记、县长李小平,县人大常委会主任赵祖锋和我县全体代表出席大会。大会期间,我县与会代表认真审议了市政府和市人大常委会、法院、检察院等工作报告。

  唐树元指出,过去的一年里,全县上下面对改革发展的繁重任务,面对转型升级的众多难题,团结带领全县广大干部群众,唱响“实干兴县、担当为民”主旋律,克难攻坚,开拓创新,锐意进取,付出了许多艰辛,也收获了累累硕果。财政收入实现“双超”,一批大项目相继落地,城市建设搭起新平台,生态环境大幅提升,民生事业逐步改善,稳定局面得到巩固,干事氛围更加浓厚,通过树立正确用人导向,搭建“比亮赛”平台,出台容错免责办法,激发了干部干事创业的干劲和激情。

  唐树元强调,一要全面发力,争当全市第一。叫响“争第一、创亮点、树形象”的口号,在总量上争一流,在质量上争一流,在速度上争一流,继续创造更多在全市乃至全省叫得响的亮点,全方位的树形象。二要大干快上,建设中等城市。2019年,我们提出“新区建设突破年”,突出抓好宁北新区建设。要利用今冬明春的有利时机,争取在最短的时间内让新区看到大的变化;要瞄准金融服务、商务服务、文化教育、智慧医疗等优质项目,努力将北部新区打造成宁晋的优质竞争平台。三要坚守底线,确保社会稳定。作为全市人口大县、宗教大县,不稳定因素面大点多。我们要始终绷紧稳定这根弦,坚决守住稳定安全这个底线,确保全县大局稳定。

  唐树元表示,我们要以市十五届人大四次会议为契机,再鼓干劲、再增措施,以更加积极的态度、更加有效的举措、更加扎实的作风,把宁晋各项工作做得更好,在全市当好“领头羊”、做好“排头兵”,为全市发展多做贡献、做大贡献。