您当前的位置:首页>新闻中心

天津铂创国茂电子科技公司总裁华中来宁考察投资

时间:2019-01-15 10:07:09来源:

1月9日,天津铂创国贸电子科技发展有限公司总裁华中一行3人就投资建设分布云智能传输和检测设备项目来宁考察。县委书记唐树元,县委常委、常务副县长康现芳,副县长魏宝红,县招商局、财政局、东城筹备办主要负责人陪同考察座谈。

  考察团一行先后对宁纺集团、童泰公司、方大科技园、东城工业园进行了实地考察,了解了我县产业园区发展情况。随后,双方围绕在宁投资合作事宜,在县政务服务中心会议室开展了对接座谈。

  会上,天津铂创国贸电子科技发展有限公司总裁华中,向与会人员详细介绍了公司发展历史、项目市场背景、核心研发技术、系统运营维护和产业布局规划。他表示,宁晋人口众多、交通区位优越、产业基础雄厚,在特色产业、民营经济、政务环境等方面都有较好的发展。公司团队对在宁投资建设智能传输和检测设备项目信心坚定,希望县委、县政府在产业投资基金设立、设施配套及市场开拓方面能给予适当的政策扶持,推动项目早日启动运行。

  县委常委、常务副县长康现芳就项目在宁合作模式、投资构成、产品用途、项目管理等方面进行了详细的沟通交流,并对在宁如何推进、项目的具体合作提出了建议:一是要充分探讨项目投资基金组建的可行性和可操作性,希望希典基金管理公司拿出多个基金设立筹备方案供双方商讨;二是铂创科技要尽快编制在宁项目投资方案,明确项目的建设内容、建设期限、预计税收贡献。三是拉出需县政府协调解决和具体扶持问题清单,并尽快落实投资协议内容。

  据悉,智能传输和检测设备项目,旨在应用推广嵌入式芯片分布云系统,市场方向为电梯检测、消防避难、智能家居等。宁晋生产基地主要产品为无线传输服务器和智能网关传感器,主要用途为信息搜集、数据分析、实时监控和通讯。在宁项目预计总投资10.55亿元,项目投产运营后,预计可实现年销售额20亿元,利润6亿元,上缴税金2亿元。