您当前的位置:首页>新闻中心

我县召开2018年下半年“阳光股室”述职评议会

时间:2018-12-27 14:06:51来源:

12月26日,我县召开阳光股室述职评议会。县人大、政协监督人员,各乡镇(区、街道)纪检书记,参与创建“阳光股室”主管副职、各参评股室负责人,从各行业选出的100名评议代表及县纪委工作人员200余人参加会议。

会上,参评股室负责人代表、评议代表分别作表态发言;参评股室负责人依次作述职报告;评议代表推荐2019年度参加创建单位;测评代表现场进行投票。

会议指出,自“阳光股室”创建活动开展以来,我县政府部门机关的工作作风有了明显转变,服务环境得到明显优化,服务效能有了显著提升,一大批群众关心的问题得到了解决。接下来,各单位要进一步提高认识,提升服务,适应新形势、新任务、新常态下的要求,促进我县软环境建设、机关作风建设提升到新水平。

会议强调,各部门各单位都要站在讲政治,服务全县经济发展大局,加强党风廉政建设,提高行风政风的高度,充分认识“阳光股室”创建活动的重要性;评议工作领导小组办公室要扎扎实实的把评议活动组织开展好,不做表面文章,不搞花架子,确保取得实效;在行使评议权力时,大家一定秉持一颗“公心”,客观评价创建股室,确保评议结果公平、公正,确保参评单位心服、口服,坚决杜决不正之风和不负责任的投票行为;对评议活动中反馈的评议结果,各单位要认真研究和分析原因,查找问题存在的根源,提出解决问题的办法。