您当前的位置:首页>新闻中心

我县举办庆祝改革开放40周年主题摄影展

时间:2018-12-21 11:36:07来源:

12月20日,我县庆祝改革开放40周年主题摄影展在县文化馆开展。县领导唐树元、李小平、赵祖锋、李彩烈、商同华、程江峰、李洪涛、曹军华,省艺术摄影家学会主席王恒茂,县摄影家协会主席邢怀恩出席开幕式。各乡镇(区、街道)、县直单位主管副职、省艺术摄影家学会摄影家代表、县摄影家协会部分成员,共计100余人参加开幕式。

县委常委、宣传部长商同华致辞指出,这次题为“凤城华章”的摄影展,既是对全县人民在追寻中国梦道路上的伟大实践的真实记录,也是对“团结、拼搏、进取、包容”的宁晋精神的艺术概括和特写。改革开放的40年,是我县经济实力持续提升的40年,是文化教育繁荣发展的40年,是人民生活水平显著变化的40年,是城市建设大发展的40年,是社会事业长足进步的40年。这次摄影展,展现了我县改革开放40年的新成就、新变化、新面貌,展现了县委、县政府团结带领全县人民,在推进全县经济社会发展中取得的巨大成就,必将激励全县人民团结一心,锐意进取,坚定不移推进改革开放,为谱写新时代中国特色社会主义新篇章贡献更大力量。

县委书记唐树元宣布,宁晋县庆祝改革开放40周年主题摄影展开幕。

据了解,这次庆祝改革开放40周年主题摄影展,从5月份开始酝酿筹划,历经大半年时间,共收集、创作摄影作品近千幅,经过专家评委会认真评选,共组织展出作品152幅,按照经济发展、城镇建设、生态治理、社会进步和文化繁荣五个方面进行分区策展,做到了“主题突出,主线清晰,版块合理,风格统-”。

开幕式结束后,县领导与大家一起观看了摄影展,并给予高度评价。